Маятник начал движение...

Для участия в предварительной продаже билетов на фестиваль Маятник Фуко необходимо вступить в клуб, и ты получишь закрытый доступ для покупки билета со скидкой 20% от официальной цены.

Вступить в клуб
Оставьте свой email и мы проинформируем вас о старте продаж билетов на фестиваль Innocence.

+7 (499) 700 50 50
16+
В календарь
24
Марта
21:00 Сб

Cleve Jones и Nik Saxman band

Майкл Джексон, Фрэнк Синатра, Элвис Пресли, Стиви Уандер, Рэй Чарлз и собственные песни

Москва, Лубянский пр., 19, стр. 1. На карте
Входной
1100 е

Мероприятие завершено

Искренний артистизм Клива Джонса, уносит зрителя в увлекательное путешествие в мир музыки. 

Тембр и вокальные данные Клива дают ему возможность исполнять песни в различных стилях: джаз, ритм и блюз, блюз и фанк. Лиричные песни сменяют фанковые и драйвовые. 

В программу американского вокалиста войдут его собственные песни, а так же песни таких исполнителей как Майкл Джексон, Фрэнк Синатра, Элвис Пресли, Стиви Уондера, Рэя Чарлза. 

Клив Джонс впервые гастролировал по России в феврале 2017 года, выступив в 13-ти городах. Он также выступил на престижном фестивале в Минске «Джаз у Ратуши» в июне прошлого года. 

В США у него вышел второй альбом, и он много внимания уделяет собственному творчеству, пишет музыку для кино и сериалов. 

Этот творческий человек открыт ко всему, и его неординарную, яркую энергетику сполна ощутили зрители в России.

Nik Saxman band

«Да, саксофон – продолжение моей души, моего голоса. Иногда в музыкальных композициях я, так или иначе, использую вокал, но практически никогда не обхожусь без саксофона, потому что тут больше диапазон для эмоций и возможностей: от бархатного рычащего баса, драмы, до утонченных шуршащих полутонов», – Nik Saxman.

Ник Саксмен – модный виртуоз, который представил танцевальный микс-концепт, объединив разные музыкальные стили и жанры, живой звук и электронные вибрации, классику и авангард вокруг cольного голоса саксофона. 

Такой музыкальный постмодернизм может показаться и зажигательным, танцевальным, «качающим» и одновременно интеллектуальным – все зависит от субьективной интерпретации и подготовленности слушателя. 

Особого упоминания стоит тот факт, что Nik Saxman – проект, который вырос из Московской Консерватории, из международных музыкальных фестивалей академической музыки по всему миру, а также из дружбы с ведущими мировыми джазовыми и фанк-исполнителями, а также музыкальными продюсерами-диджеями. 

Nik Saxman друг таких признанных джазовых звезд, как Джейми Дэвис, Ники Харис, Себастиан Студницкий, группы Mezzoforte. Неоднократно выступал с ними на сцене в рамках организованного им международного проекта «Wow Jazz» и проекта «Джаз в Доме кино».